INGREDIENTES
1 Kg de ervilhas;
1 Chouriço cortado às rodelas;
1 cebola média;
3 dentes de alho;
1 molho de coentros;
2 colheres de sopa de azeite;
4 Ovos de codorniz;
Sal e pimenta qb
1 Chouriço cortado às rodelas;
1 cebola média;
3 dentes de alho;
1 molho de coentros;
2 colheres de sopa de azeite;
4 Ovos de codorniz;
Sal e pimenta qb
PREPARAÇÃO
Refogar a cebola e o alho num taxo pequeno. Adicionar o chouriço e deixar refogar mais 4 minutos.
Juntar as ervilhas, os coentros picados, temperar e envolver bem. Juntar água até quase cobrir as ervilhas. Deixar levantar fervura e reduzir para lume brando.
Juntar as ervilhas, os coentros picados, temperar e envolver bem. Juntar água até quase cobrir as ervilhas. Deixar levantar fervura e reduzir para lume brando.
Deixar cozinhar por 5 minutos adicionando água quente se necessário.
Quando as ervilhas estiverem cozidas rectificar o tempero e escalfar os ovos. Servir de imediato.
Quando as ervilhas estiverem cozidas rectificar o tempero e escalfar os ovos. Servir de imediato.
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