Peixinhos da Horta

 
INGREDIENTES

400 g de feijão verde
2 chávenas de chá de farinha
1 ovo
1/2 cebola
1/2 limão
Salsa
Sal, pimenta
Água
Óleo para fritar



PREPARAÇÃO

Retire os fios do feijão verde e coza-os em água fervente temperada com sal, sem cozer demasiado (10 minutos).
Escorra e reserve.
Numa tigela coloque a farinha a cebola e a salsa bem picadas, uma pitada de sal e pimenta e o ovo.
Esprema o limão e vá juntando água, mexendo sempre, até adquirir uma massa nem muito grossa nem muito rala.
Aqueça o óleo, passe o feijão verde cozido pela massa e frite até ficarem douradinhos.
Se no final lhe sobrar massa, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha, mexa e frite como pataniscas.
 

 

1 comentário:

  1. Olá

    Gosto muito de peixinhos da horta. Ficaram muito apetitosos.
    Que belas sugestões tem aqui no blog.

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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