INGREDIENTES
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 kg de carne de vaca moída
Sal e pimenta (qb)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de leite
3 colheres (sopa) de salsa picada
30 azeitonas verdes sem caroço recheadas
1/2 chávena (chá) de farinha de rosca
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 kg de carne de vaca moída
Sal e pimenta (qb)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de leite
3 colheres (sopa) de salsa picada
30 azeitonas verdes sem caroço recheadas
1/2 chávena (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO
Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Acrescente o tomate e refogue a carne até ficar macia. Tempere com sal e pimenta.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem até que a carne se solte da panela.
Desligue o fogo e acrescente a salsa.
Deixe esfriar, molde os croquetes e recheie cada um com uma azeitona.
Passe cada um na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até ficarem dourados
Acrescente o tomate e refogue a carne até ficar macia. Tempere com sal e pimenta.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem até que a carne se solte da panela.
Desligue o fogo e acrescente a salsa.
Deixe esfriar, molde os croquetes e recheie cada um com uma azeitona.
Passe cada um na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até ficarem dourados
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